Kumpulan BBM Mod Android Terbaru

Ulfandroid on Kumpulan BBM Mod Android Terbaru - Berjumpa lagi dengan ulfandroid, pada artikel kali ini saya akan share kumpulan bbm mod android terbaru untuk kalian semua. mungkin dengan menggunakan bbm mood android ini bisa merubah warna bbm dari sebelumnya. karena bbm hanya memiliki tampilan background yang hanya itu saja atau putih. pada artikel sebelumnya tentang Cara Merubah/Edit Tampilan Background BBM Android, namun untuk kalian yang tidak mau repot merubah bisa menggunakan kumpulan bbm mod android ini.


Tidak hanya itu, untuk merubah tampilan background bbm android kalian juga harus memiliki skill untuk merubah semua tampilan bbm tersebut. nah, dengan menggunakan bbm mod ini bisa merubah tampilan bbm yang dahulunya hanya berwarna putih menjadi lebih berwarna tentunya. bbm mod ini dibuat oleh agan Dhianz Wungkul, Bang Boogie, Maksunz, Biem Vidal, Beni Setiawan, Vbrake Shifter, dll. oleh karena itu, saya sebelumnya mengucapkan terima kasih kepada para creator dari bbm mod android ini. 

Untuk kalian yang ingin install bbm mod ini, tentunya anda harus mengetahui password dan email yang kalian buat pada BBM yang sudah terpasang sebelumnya/BBM original. karena password dan email itu nanti untuk melakukan "sign in" di BBM Mod yang akan kalian install dan untuk memasang BBM mod ini kalian harus menghapus BBM yang lama(BBM original yang sudah terinstal sebelumnya). berikut beberapa bbm mod yang dapat kalian pilih.
1. BBM mod Wayang, disini atau melalui mirror.

Kumpulan BBM Mod Android Terbaru

2. BBM mod Liverpool, disini atau melalui mirror.

Kumpulan BBM Mod Android Terbaru

3. BBM mod MotoGP, melalui mirror.

Kumpulan BBM Mod Android Terbaru

4. BBM mod Inter Milan, disini atau melalui mirror.

Kumpulan BBM Mod Android Terbaru

5. BBM mod Hello Kitty, disini atau melalui mirror.

Kumpulan BBM Mod Android Terbaru

6. BBM mod Real Madrid, disini atau melalui mirror.

Kumpulan BBM Mod Android Terbaru

7. BBM mod Dream Theater, disini atau melalui mirror.

Kumpulan BBM Mod Android Terbaru

8. BBM mod Doraemon, disini atau melalui mirror.

Kumpulan BBM Mod Android Terbaru

9. BBM mod Detectif Conan, disini atau melalui mirror.

Kumpulan BBM Mod Android Terbaru

10. BBM mod Chelsea, disini atau melalui mirror.

Kumpulan BBM Mod Android Terbaru

11. BBM mod Arsenal, melalui mirror.

Kumpulan BBM Mod Android Terbaru

12. BBM mod AC Milan, melalui mirror.

Kumpulan BBM Mod Android Terbaru

13. BBM mod MU, disini atau melalui mirror.

Kumpulan BBM Mod Android Terbaru

Bagaiman dengan tampilan mod bbm diatas? menarik-menarik bukan. jika kalian ingin unduh, bisa langsung melalui link diatas. jika ada pertanyaan, bisa melakukan komentar pada kotak komentar pada artikel ini. sekian artikel tentang Kumpulan BBM Mod Android Terbaru. semoga bisa bermanfaat dan berguna untuk kalian semua. terima kasih sudah berkunjung.

Cara Melewati Adf.ly


Blog, Updated at: 04:30:00

4 komentar:

  1. gan ap kh mod nya ngga ad yg versi terbaru bbm 2.5.0.3.2 ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Nur Ihsan..

      ada ko gan.. cuman ane belum sempat aja untuk buat artikelnya.. nnti deh ane sempatin buatin artikel tentang BBM.. :D

      terima kasih atas masukannya.. :D

      Delete
    2. gan bsa ngga aku dpat bbm mod manchester city nya skrng tp dngn bbm versi trbru nya ?

      Delete
    3. ane baru belajar mod gan.. baru masuk grup.. mungkin akan belajar2 cara merubah2 system BBM nya.. kalau yang udah jadi sih belum ada gan yang versi barunya..

      Delete

Apabila kalian memiliki pertanyaan atau ingin lapor masalah link error, bisa langsung melakukan komentar serta dimohon untuk dapat menggunakan bahasa yang sopan, tidak melakukan spam, tidak menaruh link aktif, dll.. terima kasih..