Download BBM Android For ARMv6 (Gingerbread)

Ulfandroid on Download BBM Android For ARMv6 (Gingerbread) - Akhirnya saat yang ditunggu-tunggu datang juga, kepada yang memiliki android dengan prosesor type ARMv6 sekarang bisa berbahagia. BBM ternyata sudah bisa digunaka pada perangkat dengan menggunakan jenis prosesor bertype satu ini. sudah saya tes dan mencoba untuk memakainya pada perangkat android saya dahulu yang masih samsung galaxy young. sebelum itu mari simak sedikit informasi tentang apa itu blackberry messenger atau yang biasa disingkat BBM.

Blackberry messenger atau BBM adalah aplikasi berbasis internet instant messenger berpemilik blackberry yang disertakan pada perangkat yang memungkinkan melakukan pengiriman pesan antara pengguna blackberry messenger. dengan ini kita bisa mengirim pesan dengan mudahnya seperti mengirim sms ke orang lain.

Download BBM Android For ARMv6 (Gingerbread)

Nah, setelah saya sedikit melakukan review tentang apa itu blackberry messenger atau BBM, berikut ini beberapa perangkat android yang sudah termasuk perangkat dengan prosesor dengan type ARMv6.
- Acer beTouch E140.
- Acer beTouch E210.
- Acer beTouch E400.
- Acer Liquid mini.
- Alcatel One Touch OT-906.
- Alcatel One Touch OT-908.
- Alcatel One Touch OT-980.
- Alcatel One Touch OT-990.
- Alcatel v860 (Vodafone Smart II).
- Archos Arnova 7c G2.
- Asus Garmin nuvifone A50 (T-Mobile Garminfone).
- Augen GENTouch 78 Tablet.
- Beeline E300.
- Beeline M2.
- Coby Kyros Internet Tablet (MID7015).
- Cowon D3 plenue.
- Excimer eTab A07.
- Explay MID-710.
- Fly IQ250 Swift.
- Fly IQ260 Blackbird.
- Fly IQ270 Firebird.
- Geeksphone One, Geeksphone Zero.
- Gigabyte GSmart G1305 Codfish.
- Gigabyte GSmart G1310 Ray.
- Gigabyte GSmart G1315 Skate.
- Gigabyte GSmart G1317D Rola.
- GoClever TAB T70.
- GoClever TAB T73.
- Gpad G10.
- Gpad G11 (HSG X5A).
- HighScreen Cosmo.
- HighScreen Cosmo DUO.
- HighScreen PP5420.
- HighScreen Zeus.
- HTC Aria.
- HTC ChaCha A810e.
- HTC Dream (T-Mobile G1, Android Dev Phone 1).
- HTC Droid Eris.
- HTC Espresso (T-Mobile myTouch 3G Slide).
- HTC Gratia (HTC Liberty).
- HTC Hero (T-Mobile G2 Touch).
- HTC Legend.
- HTC Magic (T-Mobile myTouch 3G, T-Mobile G1 Touch).
- HTC Salsa.
- HTC Tattoo.
- HTC Wildfire.
- HTC Wildfire A333.
- HTC Wildfire S (A510E, HTC Marvel).
- Huawei Ascend.
- Huawei Ideos U8150.
- Huawei Ideos U8150-B (T-Mobile Comet).
- Huawei Ideos X1 Gaga (Huawei U8180).
- Huawei Ideos X3 (Huawei U8510).
- Huawei M835.
- Huawei M865.
- Huawei Sonic U8650.
- Huawei U8100.
- Huawei U8110 (T-Mobile Pulse Mini).
- Huawei U8160 (Vodafone 858 Smart).
- Huawei U8220.
- Huawei U8230.
- Huawei U8300.
- Huawei U8500.
- INQ Cloud Touch.
- JoinTech JR70.
- Kyocera Milano.
- Kyocera Zio M6000.
- Lenovo A60.
- LG Ally (LG VS740).
- LG Apex (LG US740).
- LG Enlighten (LG VS700).
- LG GW620 (Eve, InTouch Max, LinkMe).
- LG Optimus (LG GT540).
- LG Optimus Chat (C550).
- LG Optimus Chic (E720).
- LG Optimus Hub (LG E510, Univa).
- LG Optimus Link (P690, Optimus Net).
- LG Optimus Link Dual Sim (P698).
- LG Optimus M (MS690).
- LG Optimus Me (P350, Pecan).
- LG Optimus Net (P690, Optimus Link).
- LG Optimus One (P500, P509, Optimus T, Thrive, Phoenix).
- LG Optimus Pro (C660).
- LG Optimus S (LS670).
- LG Optimus T (P509).
- LG Optimus V (VM670).
- LG Vortex (VS660).
- Linx Commtiva N700.
- MAG iMiTO iM7.
- MAG iMiTO iM7S.
- Mediatek 675.
- Micromax A50 Ninja.
- Micromax A52.
- Micromax A60.
- Micromax A70.
- Micromax A75.
- Micromax A80.
- Micromax A85.
- Motorola Backflip (Motus, MB300, ME600).
- Motorola Citrus (WX445).
- Motorola Cliq (Morrison, MB200).
- Motorola CLIQ XT (MB501).
- Motorola Devour (Calgary, A555).
- Motorola Dext (Morrison, MB220).
- Motorola Fire (XT311).
- Motorola Fire XT (XT531).
- Motorola i1 (Opus One).
- Motorola Quench (ME501).
- Motorola Quench XT3 (Commtiva Z71).
- Motorola Quench XT5 (XT502).
- Motorola Spice (XT300).
- Motorola Spice Key (XT316).
- MTC 916.
- MTC 950 (Huawei U8160, Vodafone 858 Smart).
- MTC 955 (Huawei U8650 Sonic).
- MTC Android (Huawei U8110, Red Bull Mobile RBMK, T-Mobile Pulse Mini).
- MTC Evo.
- One Touch 991.
- One Touch 991D.
- Orange Boston (Gigabyte GSmart G1305 Codfish, Motorola QUENCH XT5, Commtiva Z71).
- Orange Monte Carlo.
- Orange San Francisco (Project JAL, Beeline E400).
- Pandigital Novel 7" (Tablet & eReader).
- Pantech Crossover.
- PocketBook IQ 701.
- Ritmix RMD-720.
- Samsung GT-B7350 WiTu Pro.
- Samsung GT-B7510 Galaxy Pro.
- Samsung GT-B7620 Giorgio Armani.
- Samsung GT-i5500 Galaxy 5 (Corby, Galaxy Europa).
- Samsung GT-i5510 Galaxy 551.
- Samsung GT-i5700 Galaxy Spica (Galaxy Lite, Galaxy Portal).
- Samsung GT-i5800 Galaxy 580 (Galaxy 3, Galaxy Teos).
- Samsung GT-i5801 Galaxy Apollo (Galaxy Naos).
- Samsung GT-i6500U (Saturn, Galaxy).
- Samsung GT-i7500 Galaxy.
- Samsung GT-S5300 Galaxy Pocket.
- Samsung GT-S5360 Galaxy Y (Galaxy Young).
- Samsung GT-S5512 Galaxy Y Pro Duos.
- Samsung GT-S5570 Galaxy Mini (Galaxy Pop, Tass).
- Samsung GT-S5660 Galaxy Gio.
- Samsung GT-S5670 Galaxy Fit.
- Samsung GT-S5830 Galaxy Ace.
- Samsung GT-S6102 Galaxy Y Duos.
- Samsung SCH-i100 Gem.
- Samsung SCH-R720 Admire.
- Samsung SGH-T499 Dart.
- Samsung SGH-T589 Gravity SMART (Galaxy Q).
- Samsung SGH-T939 Behold II (Behold 2).
- Samsung SPH-M580 Replenish.
- Samsung SPH-M820 Galaxy Prevail.
- Samsung SPH-M900 Moment.
- Samsung SPH-M910 Intercept.
- Samsung SPH-M920 Transform.
- Sanyo ZIO M6000.
- Sharp SH7218U.
- Sony Ericsson W8 Walkman.
- Sony Ericsson Xperia X8(X8i, Shakira, E15i).
- Sony Ericsson Xperia X10 Mini (Robyn, E10i).
- Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro (U20i, Mimmi).
- Spice Mi-270.
- Spice Mi-280.
- Spice Mi-310.
- Spice Mi-350/Lenovo A60.
- Spice Mi-350n/Fly IQ260.
- STAR A7272+.
- Superpad 10.2" Tablet PC.
- T-Mobile Comet (Huawei 8150 Ideos).
- T-Mobile G1 (HTC Dream).
- T-Mobile G2 Touch (HTC Hero).
- T-Mobile Garminfone.
- T-Mobile Move (Alcatel OT-908).
- T-Mobile myTouch 3G (HTC Magic).
- T-Mobile myTouch 3G Fender LE (HTC Sapphire).
- T-Mobile myTouch 3G Slide (HTC Espresso).
- T-Mobile Pulse (Huawei U8220).
- T-Mobile Pulse Mini (Huawei U8110, Red Bull Mobile RBMK, ??? Android).
- Velocity Micro T103 Cruz tablet.
- Velocity Micro T104 Cruz tablet.
- Velocity Micro T105 Cruz tablet.
- ViewSonic V350.
- Viewsonic ViewPad 7 Tablet.
- Vodafone 845.
- Vodafone 945.
- Vodafone Smart II (Smart 2, V860).
- ZTE Blade (Orange San Francisco, Project JAL, Beeline E400).
- ZTE Blade U880.
- ZTE Libra (X880).
- ZTE Light (ZTE V9).
- ZTE Link.
- ZTE Penguin (Micromax A60).
- ZTE Racer (??? 916).
- ZTE Skate (Orange Monte Carlo).
- ZTE Tureis.
- Dan masih banyak lagi perangkat android dengan type ARMv6.

Dibawah ini adalah beberapa gambar yang saya ambil di perangkat android galaxy young milik saya yang sudah berhasil di install dan dijalankan.

Download BBM Android For ARMv6 (Gingerbread)

Download BBM Android For ARMv6 (Gingerbread)

Download BBM Android For ARMv6 (Gingerbread)

NB : aplikasi BBM ini menurut saya masih versi beta dengan adanya kendala tiba-tiba force close saat menjalankannya, namun sudah bisa terhubung dengan perangkat BBM yang lain. namun, apabila terjadi "force close" atau keluar secara tiba-tiba pada aplikasi BBM, usahakan unduh kembali BBM tersebut atau bisa melakukan uninstall dan install kembali aplikasi BBM. usahakan kalian saat melakukan pendaftaran pertama memiliki koneksi yang stabil agar proses pendaftaran bisa sukses dilakukan.

Untuk kalian yang ingin mencoba aplikasi BBM ini di perangkat android dengan type ARMv6 kalian, bisa unduh disini. apabila sudah ada versi final dari BBM ini, akan saya share juga disini. sekian artikel hari ini tentang Download BBM Android For ARMv6 (Gingerbread). semoga bisa bermanfaat dan berguna untuk kalian semua. terima kasih sudah berkunjung.

Cara Melewati Adf.ly


Blog, Updated at: 17:26:00

20 komentar:

  1. Wah cocok buat galaxy young saya nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan... cocok bngt ko... silahkan di coba.. :D

      Delete
  2. gan klo tdk dii ubah tampilannya k jellybean bisa nggak bbmman

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa ko gan... yang sudah sama yang belum di ganti... masuk ko... :D
      tes aja...

      Delete
  3. gan koq lama zkali pas ada bacaan megatur bbm

    ReplyDelete
    Replies
    1. koneksi agan kurang stabil kyknya gan.. coba uninstall, trus install lagi...
      soalnya ane tes langsung berhasil dengan koneksi wifi punya ane... kalau misalkan sama.. coba pake koneksi wifi... :D

      Delete
    2. Gan ane sdh pake wifi...
      Tpii tulisannya slalu begitu.....
      Mhon bantuannya donk

      Delete
    3. coba uninstall gan... trus buat lagi gan ID baru...
      soalnya ane juga begitu awal2 masih.. soalnya ini aplikasinya masih belum fix gan...

      Delete
    4. tpii di yakin bisa to gan,,

      Delete
    5. bisa ko gan.. itu screenshootnya saya ambil dari perangkat galaxy young saya sendiri ko gan... dan sekarang itu perangkat ane kasih ke ade ane... :D

      Delete
  4. Gan ! ko' reboot hp saya lama banget ? udah 1 jam belum masuk-masuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. reboot? ko di reboot gan... mank knp tuh sampe di reboot gan...

      Delete
  5. gan buat experia play atau ray bisa ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau perangkatnya sudah termasuk gingerbread, bisa ko kawan.. kalau belum masuk gingerbread, gk bisa kawan kyknya...
      silahkan di coba... :D

      Delete
  6. gan ane kok enggak bisa yahh ??
    bacaannya pas dibuka "tidak ada aplikasi yang bisa menjaLankan ini"

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah.. mank HH nya apa gan? sudah gingerbread kah?

      Delete
  7. Gan tutorialnya cara modifikasi bbm yg original. Soalnya kalo di exctrac bauground.png nya ngak ada..thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mank gk ada yak gan? kalau yang original gk salah sih cuman ada 1 background.png nya.. coba ganti file tersebut gan...

      Delete

Apabila kalian memiliki pertanyaan atau ingin lapor masalah link error, bisa langsung melakukan komentar serta dimohon untuk dapat menggunakan bahasa yang sopan, tidak melakukan spam, tidak menaruh link aktif, dll.. terima kasih..