Kumpulan Game PSP ISO Part 2

Ulfandroid on Kumpulan Game PSP ISO Part 2 - Setelah kumpulan game psp iso part 1 selesai saya share untuk kalian semuanya, kali ini saya akan update kumpulan game psp iso part 2. semoga game yang kalian inginkan yang tidak ada di part 1 bisa ada di part 2 ini.

Sebelum itu saya mengucapkan terima kasih kepada forum indowebster dan kepada semua uploader yang sudah memberikan waktunya untuk memberikan game pilihannya. sekali lagi saya mengucapkan terima kasih. setelah mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya untuk semua uploader di forum insowebster, berikut list-list game psp part 2.

Kumpulan Game PSP ISO Part 2

0-9
100 man ton no Barabara (Japan) Fixed M33
11 eyes crossover jpn fixed m33
428 Fuusa Sareta Shibuya de (Japan)

A
Adventure Player (Japan)
Air (Japan)
Armored Core - Silent Line Portable [USA] Fixed M33
army of two the 40th day usa full iso 861 mb fixed

B
Bamboo Blade (Japan)
Blazblue_Portable_JPN_PSP-BAHAMUT
Blaze Union Story to Reach The Future JPN
Brandish the Dark Revenant (Japan)

C
Chuukana Janshi Tenhoo Painyan Remix (Japan)
Classic Dungeon (JPN)

D
Dante's Inferno EUR PSN
dengeki no piroto tenkuu no kiduna jpn
Densetsu no Yuusha no Densetsu (JPN)
Dokodemo Issyo Lets Gakkou Training Hen
Digimon Adventure
Digimon World Re;Digitize

E
Eiyuu Densetsu Sora no Kiseki SC 2 Disc (Japan)
Eiyuu Densetsu Sora no Kiseki the 3rd (Japan)
Eye Of Judgement

F
Fat Princess : Fistful of Cake
For Symphony with All One's Heart Portable (Japan)
Fullmetal Alchemist Yakusoku no Hi he JPN
fushigi no dungeon fuurai no shiren 3 portable jpn
Fushigi Yuugi Genbu Kaiten Gaiden (Japan)

G
God Eater JAP no plugins
god eater jpn (untouched ISO)
Growlanser (Japan)
GTI Club World City Race

H
Half Minute Heroes
harvest moon: Hero of new leaf chn
Harvest Moon : Hero of Leaf Valley USA
Hexyz Force USA
Himitsu no Radio (Japan)
Hyakumanton no Bara Bara (JPN)

I
imagine champion rider eur

K
Kamen Rider Super Climax Heroes
Kanon (Japan)
kentoushi gladiator begins jpn fixed m33
katekyo hitman reborn! Kizuna no tag battle demo for all firmwares
kingdom hearts birth by sleep (untouched ISO)

L
Legend of Kunoichi
Lunar Silver Star Harmony USA

M
maching maker x 3 toushoucuu jpn
mdm lec de ukaru nisshou boki portable jpn
mdm lec de ukaru nisshou boki 3 kyuu portable jpn
mahou shoujo lyrical nanoha as portable jpn fixed m33
Mai Hime Bakuretsu (Japan)
Mai-Hime Senretsu! Shin Fuuka Gakuen Gekitoush (Japan)
Memories Off (Japan)
Memories Off 2nd (Japan)
Memories Off 5 Encore (Japan)
Memories Off Omoide ni Kawaru Kun (Japan)
Memories Off Sorekara (Japan)
Memories Off Sorekara Again (Japan)
Metal Gear Solid - Peace Walker
mirai nikki jpn
Misshitsu no Sacrifice
ModNation Racers EUR
MX vs ATV Reflex EUR Multi 5

N
Naruto Shippuden : Ultimate Ninja Heroes 3 USA
Naruto Shippuden : Ultimate Ninja Impact (USA)
Naruto Shippuden - Kizuna Drive (USA)
Neo Angelique Special (Japan)
ninja katsugeki tenchuu kurenai portable

O
Ookami Kakushi (Japan)

P
Patchwork Heroes EUR
puzzle chronicles
Pop'n Music Portable JPN

Q
Qix Plus Plus JPN

S
senjou no valkyria 2 jpn
shadow of destiny
silent hill shattered memories usa
shin sangoku musou 5 empires jpn
SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 3

T
Tenchu 4 Plus (Japan)
Tenchu Fatal Shadows Portable Eng Sub
The_Red_Star_USA
The 3rd Birthday
The Legend Of Heroes III - Song Of The Ocean via kumpulbagi (one file) | tusfiles or mirror (split file)

V
valhalla knights 2: Battle stance

W
World Rally Championship USA
Winning Eleven 9 USA

NB : semua game diatas sudah saya seleksi linknya yang mati maupun tidak ada. banyak game yang linknya sudah mati maupun hilang, oleh karena itu di kumpulan game psp iso part 2 ini lebih sedikit.

Bagaimana? kalian tertarik dengan semua game-game diatas. silahkan kalian unduh apabila berminat. sekian artikel tentang Kumpulan Game PSP ISO Part 2. semoga bisa bermanfaat. terima kasih sudah berkunjung.

Cara Melewati Adf.ly


Blog, Updated at: 16:26:00

57 komentar:

  1. kamen rider super climax hero nya kan part. itu di apakan gan ?
    saya masih bingung

    ReplyDelete
    Replies
    1. unduh dulu semuanya gan... trus.. kalau udah semua selesai, tempatkan dalam satu folder semua part itu... kemudian ekstrak deh part.1 nya... nnti part2 yang lain akan ikut terekstrak secara otomatis.. :D

      Delete
  2. cara unduh nya gimana masih newbie nih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. game yang mana kawan?
      unduhnya tinggal di klik linknya... tunggu sekitar 5 detik, klik skip ad di kanan atas... trus akan masuk ke web indowebster, klik download deh.. kalau tidak ada error kawan tunggu sekian detik yang diberikan... kalau error, biasanya not found... indowebster sering begitu sekarang.. :(

      Delete
    2. gimana download ny nih, ak udh klik game ny " harvest moon " langsung ke safelinkin.com nah abis itu pilih ap gan ??? bingung yg mw di klik, dk ad perintah skip add

      Delete
    3. Halo Chitoge Onodera

      tunggu 5 detik gan.. nnti ada muncul visit link dibawah convert your link to save your files.. :D

      pake browser mozilla firefox kl gk chrome gan..

      Delete
  3. gan game wwe kok part 5 nya link nya matingga bisa di download .. tolong dishare gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. mati gan? wah dari indowebsternya yak... saya cariin yang baru deh gan... mohon bersabar jika ada saya update.. :D

      Delete
  4. di part 1 ada beberapa yang di kasih password (di samping judul game) ada juga yang tidak.pertanyaannya apakah yang ga pake password itu tidak memerlukan password nantinya pada saat di buka apabila sudah di download? mhn konfirmasi nya..tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm.. belum tahu gan.. dari forum indowebsternya begitu gan...
      btw game apa tuh gan?

      Delete
  5. Mantab gan. Request Naruto Shippuden Kizuna Drive dong. Makasih.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan akan ane update :D

      Delete
    2. udah ane update gan pesanan agan diatas.. monggo di cek ya

      Delete
  6. Gan naruto ultimate ninja udah di dunlut fileny rar, di ganti jd iso tp ga bs main. Diekstrak jd folder

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalau gk salah si didalamnya ada folder .rar banyak yak gan? kalau banyak file rar, agan tinggal ekstrak dari yang pling awal.. kan ada tuh 001.rar, 002.rar.. nah agan pilih dari yang .rar aja.. nnti yang 001,002 ikut ke ekstrak baru deh jadi satu file..

      Delete
    2. iya kalau gk salah si didalamnya ada folder .rar banyak yak gan? kalau banyak file rar, agan tinggal ekstrak dari yang pling awal.. kan ada tuh 001.rar, 002.rar.. nah agan pilih dari yang .rar aja.. nnti yang 001,002 ikut ke ekstrak baru deh jadi satu file..

      Delete
    3. oke gan, sdh bisa. trm ksh bnyk

      Delete
  7. gan game winning eleven 9 ga ada yaa gan ..
    tolong di update gan ?
    trims ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wokee gan segera ane update.. :D

      Delete
    2. dah ane update gan.. monggo dilihat dan diambil :D

      Delete
  8. gan pass blazeblue apaan gan kok di pass sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ane ngambil linknya dari forum indowebster gan.. disana sih dulu gk dipassword, mungkin sekarang udah di kasih ma uploadernya..

      ane coba deh upload filenya gan..

      Delete
  9. kok smackdown pas unrar bukan dalam bentuk file cso..trus digimanain dong ...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. smackdown yang mana gan? mank filenya dalam bntuk apa? winrar atau bukan... misalkan didalamnya gk ada file bentuk iso atau cso.. brrti dalam bentuk winrar di rename aja gan ke iso..

      Delete
  10. gan maaf kalo maen psp android bisa ga buat hp asus zenfone 4
    sya udah download tapi takut ga bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo yusuf haskar... :D

      main psp bisa ko diandroid apa aja gan.. asal yang terpenting punya spesifikasi yang bagus gan biar tidak lag.. hehe

      kalau asus sih ane recommend tuh.. karena spesifikasinya dah bagus.. monggo dicoba.. :D

      Delete
    2. bang shin songgoku musou 5 Di fix web nya soal nya not found Thanks ya :D @SunKitz Is the BEST

      Delete
    3. halo Kirara Yukihira.. :D

      oke kawan.. akan ane update linknya.. nnti ane kabarin kalau udah selesai ane update.. :D

      Delete
    4. dah ane perbaikin kawan linknya.. monggo di cek.. :D

      Delete
  11. Thanks Your The Best Again Minta Fb atau Pin nya dong bang :D biar lebi gampang XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. ni pin ane aja gan.. :D

      767D5DE3 tu gan..

      Delete
  12. gan request The 3rd Birthday sama Metal Gear Solid Peace Walker doong please :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Screamo,Metal,Hardcore..

      Sip gan ane cariin requestnya.. nnti ane update kl udah ada, bkal ane kasih kabar.. :D

      Delete
    2. udah ane update gan keduanya.. silahkan di coba.. :D

      Delete
  13. Gan tlong donk yu gi oh yg duel of roses ,, pliissss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Ahmad..

      oke gan.. ane cari adanya untuk playstation 2.. untuk psp belum ada.. coba ane convert jadi psp dlu dh.. mudah2an aja bisa.. :D

      Delete
    2. ya gan.. ane baca2 gk bisa gan.. soalnya game ps2 iso sama psp iso berbeda.. ps2 iso grafisnya telalu tinggi sehingga kalau di masukin ke psp, tidak kuat.. ane cari konverternya cuman untuk buat file iso untuk dimainkan di emulator komputer.. bukan di emulator android..

      Delete
  14. yg harvesmoon kok pas ddlod tipe filnnya .rar.exe ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk ko gan harvestmoon tinggal di ekstrak aja.. :D

      itu ane letakan dalam winrar..

      Delete
  15. Gan mau nanya ko game def jam fight for Ny d asus zenfone 5 g ad gambar nya cuma bayangan nya aj yg mncul.ksh saran donk biar bisa dimainin.tanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Jhon Mustopa

      hmm.. maksudnya bayangan aja yang muncul tuh gk muncul jelas atau gmn tuh gan? biasanya sih dari pengaturannya aja gan.. coba deh dimulai dari merubah bagian buffered renderingnya gan.. seringkali itu yang bermasalah.. :D

      Delete
  16. Ka game digimon adventure sama Re-digitize ga ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Muhammad Syahrial

      sip kawan.. saya update dl yak game yang dipesan.. :D

      Delete
    2. udah ane update gan.. :D

      Delete
  17. Replies
    1. Halo Ahmad Marlius

      ada sih gan cuman masih PSP eboot.. mainnya harus pake PSX emulator bukan PSP.. :D

      Delete
  18. gan request game radiant historia dari square enix dan the legend of heroes III dong :D
    makasih gan sebelumnya, ni website selalu jadi tempat gue download game psp :g

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Bona Manja

      oke kawan.. ane search dlu yak.. nnti kl udah ane kabarin.. :D

      Delete
    2. wah kl untuk radiant historianya itu blm ada kawan buat PSP.. masih bentuk nintendo DS.. kl the legend of heroes ada nih lg ane upload.. :D

      Delete
    3. oke kawan udah ane upload yang the legend of heroes 3 nya.. :D

      Delete
    4. Thengkyuuu :g

      akhirnyaa bisa mainin yang the legend of heroes III
      oowalah kirain yang radiant historia udah ada yg versi psp, sukses terus blognya gan :D

      Delete
    5. heheh iya kawan.. radiant historia masih nintendo DS.. :D

      makasih, datang lagi ya.. :D

      Delete
  19. Gan! Kalau game PS2 bisa dimainin di PPSSPP ini kagak..?? Soalnya kata temen ane bisa..!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Yevol.com

      bisa gan.. soalnya PPSSPP ini kan berawal dari game PS2 gan.. yang sudah berbentuk ISO.. jika ada game PS2 dan sudah dipack menjadi ISO, bisa langsung load sih.. kl gk salah yak gan..

      Delete

Apabila kalian memiliki pertanyaan atau ingin lapor masalah link error, bisa langsung melakukan komentar serta dimohon untuk dapat menggunakan bahasa yang sopan, tidak melakukan spam, tidak menaruh link aktif, dll.. terima kasih..